Проект межевания территории линейного объекта

prmezhlinobj

Подготовка является нелегким процессом. Без наличия такого проекта невозможно построить транспортные коммуникации, подвести к жилью или к производству электричество, газ и свет. При создании этого документа необходимо учесть много различных факторов и так, чтобы всё полностью соответствовало требованиям законодательства, согласовать документ и утвердить его в контролирующем учреждении.

Когда планируется строительство линейных объектов, одним из первых шагов является разработка проекта планировки и межевания территории. Для этого определяется статус такой стройки. Уровни объектов могут быть различным: муниципальный, региональный или федеральный.

proektir1

Для получения разрешения нужно обращаться именно в те органы власти, которые решают соответствующие уровню вопросы . При этом объекты одного уровня могут быть рассмотрены в одном документе по планированию, но если же объекты имеют различный статус, то объединить их в одном пакете документов невозможно , а для того, чтобы подготовить такой проект межевания территории, нужно будет пройти через несколько этапов:

  1. Сперва необходимо получить от органа власти соответствующего уровня задание на разработку плана. Ориентировочный срок подготовки этого задания составляет примерно один месяц.
  2. На втором этапе происходит непосредственная работа. Здесь происходит составление проекта планирования и межевания линейного объекта. Длительность процесса проектирования , как правило, составляет один месяц.
  3. Далее сам план — это только часть работы. Указанная территория, где будет расположен линейный объект, обычно взаимодействует с другими разного рода градостроительными объектами или зонами. Не смотря на то, что в разработанном плане предлагаются пути решения возможных трудностей, без согласования с заинтересованными сторонами это вряд ли будет реализовано. Процедура согласования является относительно длительным процессом. Как правило, для этого достаточно одного месяца.
  4. Теперь, когда результирующий документ сформирован, состав проекта соответствует требованиям, все необходимые согласования проведены, утверждается документация в уполномоченном органе. Он контролирует исполнение задания и окончательно утверждает проект. Последний этап занимает один месяц.
linia
Следует помнить, что оформление документов для Росреестра - работа сложная, трудоемкая и кропотливая. Человеку без специальных знаний бывает сложно разобраться во всех аспектах данного вопроса. Наши специалисты обладают профильным образованием, подтвержденным соответствующими сертификатами, и многолетним опытом в данной сфере. Вы можете бесплатно проконсультироваться с ними по телефону:

8 (495) 640-22-17

Обратившись к нам, вы доверяете решение Ваших проблем настоящим профессионалам, которым доверяют как тысячи частных клиентов, так и крупнейшие игроки в сфере строительства и землеустройства!
Быстрый заказ
Оставьте заявку на быстрый заказ услуг компании
В течение дня с Вами свяжется наш менеджер и рассчитает индивидуальную стоимость
Алмакс Гео прайс
Меню
Поиск