Снижение кадастровой стоимости

В соответствии со статьями 375 и 390 НК РФ налог на земельные участки, здания и помещения рассчитывается исходя из кадастровой стоимости, которая, в большинстве случаев, бывает завышена. При более глобальной оценке обычно берутся средние показатели, учитывающие назначение объекта, например его кадастровый квартал. К примеру, чтобы оценить стоимость земельного участка необходимо понимать его точное местоположение.dopmenu 3

Не все собственники знают, что в суд сразу обращаться не нужно. Существует досудебный порядок. Поэтому в случае возникновения проблем, лучше всего обращаться к компетентным людям в этом вопросе.
Для начала необходимо провести первичный анализ перспективы в оспаривание кадастровой стоимости, затем проводится экспертиза отчёта об оценки в СРО, и только потом идём процесс оспаривания, который проходит либо в комиссии по рассмотрению споров, либо непосредственно в суде.

Наша компания может помочь в снижении кадастровой стоимости любого объекта недвижимости.

Юристы нашей компании, с радостью, проконсультируют Вас и помогут составить правильное заявление в суд с целью снижения кадастровой стоимости, а также будут полностью сопровождать Вас, помогая на каждом этапе работы.

Наша компания – это надежное юридическое сопровождение операций с недвижимостью по умеренной цене.
Обращайтесь к нам – и вы убедитесь в этом сами.

Адрес:
г. Москва, 1-я Дубровская ул.,
дом 13A строение 2, Офис: 301

Единый многоканальный номер:

8 (495) 640-22-01

Время работы:
Пн. - Чт. с 9 до 18, Пт. c 9 до 17
  Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru
Copyright: © Almaks-Geo, г. Москва 2016 г